欢迎光临东莞市振研五金机械有限公司官网!


公司新闻
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

在攻丝的方面上,高速钻攻机与攻丝机的不同

人气:发表时间:2018-05-28 18:02:45

   在攻丝的方面上,高速钻攻机与攻丝机都是可以用来攻丝的,接下来我们来看看在攻丝的方面上,高速钻攻机与攻丝机的不同表现在哪里吧。

东莞高速钻攻机T6

 
  高速钻攻机是一种金属切削机床,数控加工设备,样式和功能和加工中心相似,只是比加工中心要小一些,一般行程不超过800*400,虽然可以镗铣加工,但不能进行强力铣削等大负荷加工,主要用来钻孔、攻丝。通常采用转塔式刀库,一般快移速度比加工中心快。类似加工中心,通常主轴采用直连式,刀库采用转塔式,主轴锥度为BT30。一般用于钻孔攻丝,也可以进行铣削和镗孔加工,整机刚性比加工中心弱,但速度快。
 
  攻丝机分为3类款式的,数控电动攻丝机、气动攻丝机、台式攻丝机。攻丝机就是用丝锥加工内螺纹的一种机床,它是应用比较广泛的一种内螺纹加工机床。
 
  综上所述,我们可以知道的是高速钻攻机攻因为转速比较快所以出来的丝牙比较毛糙,攻丝机转速相对要慢一些,所以攻出来的丝牙相对要顺滑。
 
  

返回顶部