欢迎光临东莞市振研五金机械有限公司官网!


公司新闻
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

为什么排刀式数控车床会受到广大群体的喜爱呢?

人气:发表时间:2018-10-13 11:26:06

   要是您是为细心的人,您会发现排刀式数控车床是很多的人在选择车床时会直接挑选的,为什么排刀式数控车床会受到广大群体的喜爱呢?

ZY-46(36)排刀车床

 
  因为此类型车床占地面积很小,布局比较紧凑;这类型的车床还比较适合批量大,精度高,尺寸一致的各种短轴类零件和盘类零件的加工;此款车窗还有一个特点就是换刀速度快,故障少,它的车内标准设置就是排刀布置;这类型的车床使用寿命一般比较长一切,长期使用的人群可以放心使用。
 
  排刀式数控车床适用于盘类、套类零件的大量精加工。尤其适合用于大批量加工生产。这种机床的结构为单主轴,调速为变级,刀架滑体上安装排刀进行车削加工。对刀方法也很简单,跟旋转刀架差不多,只是编程的时候改变一下代号,用排刀命令G51或者看看说明书是哪个,对刀输这个命令再输入刀号不转刀架,还是那把刀就可以重新对了。排刀式数控车床的安装也没有区别,掌握好排刀代码就可以。
 
  这也就是为什么排刀式数控车床会受到广大群体的喜爱的原因了。
 
  

返回顶部