欢迎光临东莞市振研五金机械有限公司官网!


公司新闻
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

您不知道的高速钻攻机的优势特点

人气:发表时间:2018-10-31 15:40:25

   高速钻攻机是一种集切削、钻孔、攻牙为一体的切削金属的机床。而且运用的范围也是非常的广泛的,您不知道的高速钻攻机的优势特点有哪些呢?

高速钻攻机T6

 
  高刚性主轴:高速钻攻机的优势是主轴铣削力大:主轴转速为10000转(20000转),功率在5.5/7.5KW可在短时间内做刚性的加工动作。主轴采用低发热的高速度高精度的轴承,更小的震动和噪音。
 
  成熟的数控系统:高速钻攻机配备了,高性能,高稳定性、高速数据处理能力的系统,在三维加工过程中效果更佳。
 
  机器人配套:高速钻攻机也可以与机器人配套,使客户在将来要组建自动化生产线时,无论是从小的加工单位还是大规模的流水生产线,更容易兼容。另外在技术上,高速钻攻机可以应用数控转台可形成四坐标联动加工;配置不同测头可实现刀具和工件测量;贯穿主轴冷却功能等。
 
  高速钻攻机广泛应用于汽车零部件、3C消费电子产品、通讯器材、航空医疗、模具制造等行业,本身具有其他数控设备所不具备的性能优势。
 
  

返回顶部