欢迎光临东莞市振研五金机械有限公司官网!


公司新闻
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

高速加工中心机在零件加工的用途

人气:发表时间:2018-03-28 11:28:32

   现在的很多的生活和步奏都是离不开高速的这两个词,加工中心机也有高速加工中心机,那高速加工中心机在零件加工的用途有哪些呢?

ZY-V8/1060L高速线轨系列加工中心

 
  客户选购高速加工中心机的时候,是因为高速加工中心机其能缩短模具的加工周期,并能满足精度、硬切削、粗糙度的要求。
 
  仍有不少人利用一台高速加工中心机作多种传统加工,重切削、低转速、低进给率等。这个时候不要认为,一台高速加工中心机就能把整个模具生产周期缩短了。事实上,需要考虑几个重要因素,才能发挥最大作用的。
 
  正常来说,机床的主轴分为重切削及轻切削两种设计。一般高速加工中心机的主轴转数为每分12,000至20,000转。
 
  设计上的差别外,留意主轴的扭矩。错误的应用会直接影响机床的寿命,扭矩低的主轴应配合直径较小的刀具。若用直径大的刀具来加工,会对主轴造成莫大伤害。
 
  机床规格表都会列明主轴的功率及扭矩,一般建议配合直径20mm或更小的刀具。
 
  其主轴设计是纯粹针对高速及轻切削的加工方法。若高速加工中心机使用不当,就会对主轴造成损坏。这样高速加工中心机的使用寿命得不到延长,也不能够为大伙们很好的服务。
 
  由此可见,现在的高速加工中心机在零件加工的用途是非常的重要,是有着属于它的一定地位的。
 
  

返回顶部