欢迎光临东莞市振研五金机械有限公司官网!


公司新闻
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

使用斜床身排刀式数控车床,发挥的特点和功能

人气:发表时间:2018-07-13 17:58:28

   斜床身排刀式数控车床在现在的工业生产中,使用是越来越广泛的了,使用斜床身排刀式数控车床,发挥的特点和功能呢?

东莞排刀车床厂家

 
  斜床身排刀式数控车床是一款操作简单,加工精度高,易懂易学,高性价比的数控车床。打破传统的硬导轨易磨损而产生精度变化的缺点,配备台湾直线导轨后,能够实现快速精准的各项加工作业,如车外圆、圆弧、锥度、螺纹等复杂加工,尤其加装可移动式固定导套后,能实现各类细长轴的批量生产,如各种仪器、仪表、电子产品接插件、眼镜、仪表、微型电机元件等。也可根据客户选配和改装进行更为复杂的自动化二次加工。
 
  斜床身排刀式数控车床在进行使用的过程当中,对于复杂零件的加工可以说是能够达到更高的精度,对于各种各样的精密零配件加工都可以进行批量生产,不仅可以保证加工精度非常高,而且对于加工的速度也非常快,既能够保证整体的加工质量非常的稳定,而且对于加工的效率能够得到更好的提升,这对于生产效率来说,既能够达到非常好的标准,也能够促进生产加工成本的控制。
 
  斜床身排刀式数控车床在进行使用的过程当中,功能特点和优势也能够更加的完善,配置装置也是特别的完善,能够保证在使用操作的过程中故障发生率非常低,功能集成化也是特别全面,所以能够满足各种各样不同行业进行加工使用,加工效率却是进一步的提升。
 
  斜床身排刀式数控车床在进行加工生产的过程中,合理的控制加工的时间速度以及性价比,才可以让整体的使用优势特点得到更全面的展现。
 
  在工业生产中,使用斜床身排刀式数控车床是可以把斜床身排刀式数控车床的特点和功能更好的发挥。
 
  

返回顶部