欢迎光临东莞市振研五金机械有限公司官网!


公司新闻
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

高速钻攻机中的单刃深孔钻是否有助于提高加工效率?

人气:发表时间:2018-07-24 15:44:18

   您会发现,长期以来,单刃深孔钻由于刚性较低和刃磨缺陷,使其加工效率受到限制。但随着现在的科技进步发展和不断更新,高速钻攻机中的单刃深孔钻是否有助于提高加工效率?

东莞高速钻攻机厂家

 
  当孔的深度为孔径的许多倍时,需要采用深孔钻削方法进行加工。单刃深孔钻是加工孔径小于40mm深孔的常用刀具。
 
  在实际应用中,单刃深孔钻的加工效率较低,从而导致整体硬质合金深孔麻花钻得到了快速发展。整体硬质合金深孔麻花钻的开发是刀具制造精度提高和槽型、导棱设计改进的结果。
 
  这种深孔麻花钻只能深度直径比相对较小的孔,对于更深的孔,还是要用单刃深孔钻加工。与整体硬质合金单刃深孔钻相比,两刃对称的麻花钻可采用高得多的进给速度。
 
  其实呢?单刃深孔钻的优点是钻孔质量较高,但是进给速度较小。在加工调质钢时,提高进给量,则刀具磨损增大,并产生不良的切屑形状。
 
  对于传统的设备来说,单刃深孔钻虽是有助于提高加工效率,但是其的技术还是需要创新与改进。
 
  东莞振研五金机械有限公司是以研发、生产和销售为一体的高新技术企业。主要生产各种型号的电脑数控车床、高速精密雕刻机,高速钻攻机、龙门加工中心、CNC加工中心等五金设备制造。
 
  

返回顶部