欢迎光临东莞市振研五金机械有限公司官网!


公司新闻
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

今日寒露,振研告诉您应这样做

人气:发表时间:2018-10-08 09:54:44

   九月节。露气寒冷,将凝结也。说的就是寒露,寒露是农历二十四节气中的第十七个节气,属于秋季的第五个节气,表示秋季时节的正式结束;时间在公历每年10月7日~9日。今日寒露,振研告诉您应这样做。

东莞硬轨加工中心

 
  寒露以后,随着气温的不断下降,感冒是最易流行的疾病在气温下降和空气干燥时,感冒病毒的致病力增强。
 
  此时很多疾病的发生会危及老年人的生命,其中最应警惕的是心脑血管病另外,中风、老年慢性支气管炎复发、哮喘病复发、肺炎等疾病也严重地威胁着老年人的生命安全。
 
  据统计,老慢支病人感冒后90%以上会导致急性发作,因此要采取综合措施,积极预防感冒。在这多事之秋的寒露节气中,老年人合理地安排好日常的起居生活,对身体的健康有着重要作用。
 
  振研温馨提醒大家,在寒露,对于一些中老年人和慢性患者应多吃些红枣、莲子、山药、鸭、鱼、肉等食品。
 
  

返回顶部